インナーカラーって若い子がするものですか?30代半ばですが気になってい…
インナーカラーって若い子がするものですか?30代半ばですが気になっています。
小さい子供がいて気付いたらプリン…というのもなりにくいかな?と思って興味があります。
やっている方いますか?
- キミイロ(9歳)
コメント

ママリ
回答ではないのですが、私も30代半ばでインナーカラーしたいな、と思っていました😂
結構やられてる方も見かけますよね😊

みきちん
わたしも30代半ばですが、最近ちょこちょこ増えてきた白髪も目立たなくなるからいいなーとも思ってインナーカラーではなく普通にハイライトをしてしまってます笑😂
たしかに年齢のこと考えたりもしたんですけど、似合ってるか、とか自分が気にしてることが目立たなくなるか、とか自分がしたいことなのか、とかで決めちゃってます😇
-
キミイロ
確かにハイライトは白髪目立たなくなりそうでいいですよね!
抜くと毛根死んで減りそうですしね😭
年齢的に似合わないと残念なことになるかな?と怯んでいたのですが、皆さん普通にされてそうで安心しました😊
似合わなくて笑えることにならないよう、ダークカラーとアッシュとか落ち着いた色でチャレンジしたいと思います!- 12月7日

ままり
今鬼滅カラーブーム!って事で30代前半ですがグランデーション しています。青の。
インナーでしたら全然大丈夫だと思いますよ。目立たないので。
-
キミイロ
グラデやってるんですね!
ヘアカラーまで鬼滅ブームで影響出るとか鬼滅の力は凄いですよね~!- 12月7日

mini
30から33歳までやっていました😊仕事復帰があって辞めましたが、年齢は全く気にならなかったです。40代でも大丈夫だと思いますよ😉
-
キミイロ
ありがとうございます😊✨
40代でも大丈夫なんですね!- 12月7日

空色のーと
自分はしないですが、している方がいても何とも思わないですよ😊
-
キミイロ
- 12月7日

はじめてのママリ
30前半の義姉やってましたよ☺️✨
おしゃれだなぁと思いました
-
キミイロ
おしゃれに見えるんですね!
ヤンキー感あったら嫌だなぁと思ったので、参考になります✨- 12月7日
キミイロ
全く関係ないんですが、GUって着ることありますか?
ママリ
GU買ったことはありますが、あまり着てないです😄
キミイロ
ペラペラ感とかですか😓
ママリ
そうですね😂子どもには着させてますが😂