お出かけ 最高気温12℃晴れ車でデパートまでいって、買い物してランチしてまた車で… 最高気温12℃晴れ 車でデパートまでいって、買い物してランチして また車で帰ってきます。 この場合皆さんならコートは持っていかないですか? また、子供はどうですか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 車 パート ランチ 買い物 みに(5歳4ヶ月, 10歳) コメント なごみ 私なら二人分のコート一応車には置いておくかな。 12月7日 みに それが無難ですかねー! 私が面倒くさがりで、コート取りに途中で戻ってくるとは思えないんですけどね😂 でも一応お守り代わりに積んで行こうかな🙇♀️⭐️ 12月7日 なごみ 私もほとんど車移動でコート着ませんが、車には常に積んでます😆 車から店内に入るまで距離があれば着せますが、近い場合は着せません。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
それが無難ですかねー!
私が面倒くさがりで、コート取りに途中で戻ってくるとは思えないんですけどね😂
でも一応お守り代わりに積んで行こうかな🙇♀️⭐️
なごみ
私もほとんど車移動でコート着ませんが、車には常に積んでます😆
車から店内に入るまで距離があれば着せますが、近い場合は着せません。