コメント
なごみ
私なら二人分のコート一応車には置いておくかな。
なごみ
私なら二人分のコート一応車には置いておくかな。
「買い物」に関する質問
4歳の息子についてです。 上に小学生のお姉ちゃんがふたりいます。 最近とにかくいう事聞かず、外行くと買い物も遊び場も走り回るし、幼稚園の参観日も1人だけ走り回ってます。 けっこう私もクタクタで。愛情不足とか何…
車選びについて相談させてください🚗 子供が2人います! 将来的には3人ほしいと思っています。 今乗っている普通車がそろそろ買い替え時期なので、 軽自動車に乗り換えたいと思っています😣 夫がファミリーカーに乗ってい…
1人の時間がある専業主婦の方、 どのように過ごしてますか? 末っ子が幼稚園年少の専業主婦です。 ダラダラ過ごしてしまいます😇 小学生 7:20〜15:00 幼稚園バス 8:40〜14:30 9:00〜14:00が私の活動時間なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
なごみ
私もほとんど車移動でコート着ませんが、車には常に積んでます😆
車から店内に入るまで距離があれば着せますが、近い場合は着せません。
みに
それが無難ですかねー!
私が面倒くさがりで、コート取りに途中で戻ってくるとは思えないんですけどね😂
でも一応お守り代わりに積んで行こうかな🙇♀️⭐️