コメント

pinoko
うちも上の子は春生まれで、下は1月予定です😊
東北なので、乾きにくいかなと思い、多めに準備しました💦
短肌着、コンビ肌着が各10枚、ロンパースは5枚くらいです🙌🏻
肌着は年中素材と記載されてるような綿の物にしました🙌🏻
pinoko
うちも上の子は春生まれで、下は1月予定です😊
東北なので、乾きにくいかなと思い、多めに準備しました💦
短肌着、コンビ肌着が各10枚、ロンパースは5枚くらいです🙌🏻
肌着は年中素材と記載されてるような綿の物にしました🙌🏻
「肌着」に関する質問
ロンパースを着せています。 もうセパレートが良いですか? セパレートの場合、上は被りタイプ、 下はブルマみたいな感じのですか? 半ズボンや長ズボンが良いですか? 下着はロンパースタイプ?短肌着タイプ どれが良…
私服の上に園服(スモック)を着せるタイプの幼稚園等に通園中の方に質問です! すでに暑いですが、真夏の猛暑日となると 肌着→Tシャツ→スモックは暑そうで🥺 肌着の上にそのまま園服着せる人っているんでしょうか? やっ…
一歳4ヶ月です。 保育園から水遊び、泥んこ遊び用の服をも用意してください。 ・半袖シャツ(肌着でも可) ・短パン ・タオル とお知らせをもらいました。 お下がりのダメになってもいい服を用意したのですが、水着の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🥰
私もこの前買ったものが年中素材のフライス?素材なんですが、キルト素材の暖かいロンパース?も買ったほうがいいのか悩んでいて🤔
特にキルト素材は買う予定は無いですか?😳
pinoko
キルト素材買う予定はないです🤔
室温はエアコンで安定してますし、寒そうならブランケット掛けるか、寝る時はスリーパー着せればいいかなと思ってるので😊
♡
確かにそうですよね🤔
お出かけの時もおくるみとかでいけますかね😂(笑)
参考になりました!ありがとうございます❤︎