家事・料理 焼豚の美味しいレシピあったら教えてください😣✨✨✨ 焼豚の美味しいレシピあったら教えてください😣✨✨✨ 最終更新:2020年12月7日 お気に入り レシピ ayami✩.*˚(7歳) コメント mamari クックパッドのID 1878039 のレシピが甘めですが美味しくてオススメです🥺💗 12月7日 ayami✩.*˚ ありがとうございます😊 焼豚初めて作るんですが、食べる直前で作った方が良いですか?😅 12月7日 mamari グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ なるべく食べる当日に作った方が柔らかいですよ〜! 日が経つと味も落ちるしかたくなってしまうので😢 12月7日 ayami✩.*˚ なるほど🥺 作っておいて温める時ってどうやって温めてますか? 12月7日 mamari ジップロックみたいな袋に入れて湯煎が1番です😊👍 めんどくさかったら、切ってからレンジで温めすぎないようにすればかたくなりにくいですよ❣️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
ありがとうございます😊
焼豚初めて作るんですが、食べる直前で作った方が良いですか?😅
mamari
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
なるべく食べる当日に作った方が柔らかいですよ〜!
日が経つと味も落ちるしかたくなってしまうので😢
ayami✩.*˚
なるほど🥺
作っておいて温める時ってどうやって温めてますか?
mamari
ジップロックみたいな袋に入れて湯煎が1番です😊👍
めんどくさかったら、切ってからレンジで温めすぎないようにすればかたくなりにくいですよ❣️