家事・料理 ダイソンの掃除機で布団を掃除したいのですが皆さんヘッドはなにを使っ… ダイソンの掃除機で布団を掃除したいのですが皆さんヘッドはなにを使っていますか?? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 布団 掃除機 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 布団やソファはこれ使ってます☺️! 12月7日 ママリ これでいいんですね!もっとスリムのものも持っているのですがひっついてやりにくくて、、、、 12月7日 退会ユーザー ダイソン買った時に買った時にマットレス等はこれでいいですよ〜と説明があったのでずっとこれ使ってました☺️! 12月7日 ママリ 私もこれついてきていつ使おうか迷ってました❤️ありがとうございます❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これでいいんですね!もっとスリムのものも持っているのですがひっついてやりにくくて、、、、
退会ユーザー
ダイソン買った時に買った時にマットレス等はこれでいいですよ〜と説明があったのでずっとこれ使ってました☺️!
ママリ
私もこれついてきていつ使おうか迷ってました❤️ありがとうございます❤️