子育て・グッズ 鼻水で寝起きが苦しそうです。吸引機で吸えば問題ないのですが、食事が… 鼻水で寝起きが苦しそうです。 吸引機で吸えば問題ないのですが、 食事があまりスムーズじゃありません。 耳鼻科に行けばお薬もらえますか? すぐ治りましたか? 以前に小児科で鼻水は長引くから、吸引機でこまめに吸って、1週間から2週間で治ると言われましたが お薬ですぐ治るならそのほうがいいんじゃないかと思い相談させていただきました。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 小児科 食事 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント りんりん お薬もらいましたが 鼻水をサラサラにする薬しか ない?みたいです💦 結局吸引しか解決法がなく こまめに吸ってました🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 あーやっぱりそうなんですね💦 ありがとうございます‼️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーやっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます‼️