子育て・グッズ 夜中ギャーと泣いても10分〜20分くらいで泣き止んで自分でまた寝る場合… 夜中ギャーと泣いても10分〜20分くらいで泣き止んで自分でまた寝る場合は夜泣きじゃないのでしょうか?目は開いてる気がします。 歯が生え始めたので歯ぐずり?ですかね😭 歯ぐずりの時は何かしてあげられることはありますかね?💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 夜泣き 歯ぐずり ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント うた 寝言泣きの場合はもっと短いので夜泣きだと思います… 歯ぐずりは歯固めあげてカミカミしてもらってましたね♪ 12月7日 ちゃん 夜泣きなんですねー😭💦 トントンで落ち着いて寝てくれる場合は授乳はしなくてもいいですかね😭💦 夜中とかも歯固め渡すって感じですか?🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
夜泣きなんですねー😭💦
トントンで落ち着いて寝てくれる場合は授乳はしなくてもいいですかね😭💦
夜中とかも歯固め渡すって感じですか?🤔