※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

エコアイドル搭載の車で、エコアイドルのランプの点滅を経験したことあ…

エコアイドル搭載の車で、エコアイドルのランプの点滅を経験したことある方教えてください💦
点滅はバッテリーの電圧が下がってる可能性があるということでしたが、その状態でどの程度走行できましたか?😭

ダイハツのムーブです。
主人が車関係の仕事なので、来週の土曜日に自分の職場で点検すると言っているのですが、今週はちょこちょことママ友との約束や歯医者や産婦人科など出かける予定がありまして💦
ある程度は走行できると言われましたが出先でエンジンが掛からなくなったりするのは嫌だなあと😭
専業主婦なので予定はキャンセルすれば車を使わなくても過ごすことはできます💦
全部近場なので予定通り出かけたとしても20キロにも満たないくらいだと思いますが、大丈夫でしょうか?

もし経験ある方、詳しい方いたら教えていただきたいです😵

コメント