大東建託、1LDK約58 平米に親子3人ぐらしは、広さ的に無理ですか?🕵…
大東建託、1LDK約58 平米に親子3人ぐらしは、広さ的に無理ですか?🕵️ちなみに子どもは年中さん🦒
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
暮らすことは無理ではないと思いますが、ギュウギュウになりそうです☺️
さぁちゃん
お子さんいて1LDKは狭いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‥😭
- 12月7日
あーか
荷物もあるだろうし、狭そうななって感じます💦
大東建託…かなり音も響くしトラブル多いので、建築関係の旦那の周りでは大東建託は絶対なし!と言われてます💦
-
はじめてのママリ🔰
むしろ大東建託がだめですね😂笑
建築関係の方が言われるなら間違いないですね☝️✨- 12月7日
娘のママ
現在大東建託で2dkですがめちゃくちゃ狭いですよ😂
荷物で溢れかえってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなるんですか〜😱💦
ちなみに騒音問題どうですか?🙄よければ教えて下さい🙇- 12月7日
-
娘のママ
騒音は全く気になったことないです!
ファミリー向けだからか、基本生活時間帯も同じようで夜中に赤ちゃんの泣き声が遠くの方でたまーに聞こえるくらいです!- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲💡
建物によっても、違うんですかね😆☝️ありがとうございます🙆- 12月7日
ひろ
今同じくらいの部屋に住んでいますが、めっちゃ狭いです💦
寝る部屋で一部屋取られるので子供の遊び場、ご飯を食べる、テレビを置くが全部一緒のスペースになるのでなんだかなーって感じです😭
大東建託、建設の時とか周りに住んでいる方の意見を全く聞かず無理やり押し切って建設して、近隣住民によく思われてない感じが私の周りはあります。笑笑
嫌がらせされているアパートもあると聞きました。私の周辺だけかもしれませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
お子さん、同じ年中さんですね😆
まあ、遊び場としてはやっぱりせまいですよね😿😿😿
嫌がらせされるなんて‥😲💦大東建託の騒音問題はよく耳にしてましたがそれははじめて聞きました!!笑
相当近所の方に反対されたのに建てたんですかね😵それは住んでる人可哀想😂- 12月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱ぎゅうぎゅうぎゅうになりそうです💦