雑談・つぶやき あー娘寝てる間にコンビニ行ってパン買ってこようかな…(一応旦那はいる… あー娘寝てる間にコンビニ行ってパン買ってこようかな…(一応旦那はいる、寝てて起きないけど)でもなあ。いつものことだけど起きちゃったらどうしよって思って行けないんだよなあ。でも行ってこようかなあ。でも寒いし体冷やしてまたお腹張るの怖いしなあ。娘起きてから一緒に行くと絶対余計な物欲しがるからあんまり連れて行きたくないしなあ😩笑 ほんと、自分のタイミングでコンビニくらい行きたいよね……母親って、それだけで行動縛られるから大変だよね…… 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 旦那 親 体 パン コンビニ 物欲 きい(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント