はじめてのママリ
わたしが陣痛来始めた3時間前くらいがこんな感じでした!
参考にならないかもしれないですが、似たような感じがしたのでもしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね🥰🥰
楽しみですね💕
はじめてのママリ
わたしが陣痛来始めた3時間前くらいがこんな感じでした!
参考にならないかもしれないですが、似たような感じがしたのでもしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね🥰🥰
楽しみですね💕
「陣痛」に関する質問
経産婦とは??😭 バルーン入れて子宮口広げて促進剤使ったのに子宮口小さくなってたww 促進剤は時間切れでまた明日やり直し😭 感覚3分からスタートしてた陣痛も勿論弱くなり、間隔も伸びたww こんなに絶望する事ない😭 辛い…
2人目以降のママさん何週でお子さん産まれましたか?? 現在2人目妊娠中です。自然分娩予定なので陣痛待ちなのですが個人差があるのは重々承知の上で何週くらいで産まれてるのか教えていただけたら嬉しいです。 やはり1人…
上の子が1歳10ヶ月のときに、第二子が産まれる予定です。里帰りはしませんし、実家義実家は飛行機の距離で陣痛きてすぐ呼べません。夫の仕事中陣痛きて連絡しても家まで1時間はかかります。こんな状態で出産に挑んだ方、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント