はじめてのママリ
わたしが陣痛来始めた3時間前くらいがこんな感じでした!
参考にならないかもしれないですが、似たような感じがしたのでもしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね🥰🥰
楽しみですね💕
はじめてのママリ
わたしが陣痛来始めた3時間前くらいがこんな感じでした!
参考にならないかもしれないですが、似たような感じがしたのでもしかしたら陣痛に繋がるかもしれないですね🥰🥰
楽しみですね💕
「陣痛」に関する質問
完母にできた方、産後すぐの状況を良かったら教えてください!知識のある方も教えてください🙇♀️ 私は、母乳がほとんど出ませんでした。 助産師さんが手助けしてくれて、産後4日目にようやく うっすら一筋出てきたくら…
惚気です🙇♂️🙇♀️ 大量出血&切迫流産で4ヶ月間入院中滑り込みでも毎日お見舞いに来てくれて 出産の時も陣痛中から出産までずっとスマホ触らず立ち会い してくれて 産後里帰り中(実家まで往復1時間)1ヶ月間毎日会いに来て…
もう直ぐ臨月に入ります。それでも旦那は釣りの予約をしてお酒も飲んで1時間かかる地元の夏祭りにも行くつもりです。 せめてお酒をやめてほしいと伝えましたが 陣痛きても病院行くのは何時間か経って痛みが強くなってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント