アリス
綾町に無農薬野菜の宅配を行っているところがありますよ!

退会ユーザー
「無農薬」と表示して販売することは禁止されてると思います🤔
そんなことも知らずに販売してる方は基準を守ってない、偽物の放ったらかし野菜の可能性があります。
有機JAS認定で探される方が良いと思いますよ。
アリス
綾町に無農薬野菜の宅配を行っているところがありますよ!
退会ユーザー
「無農薬」と表示して販売することは禁止されてると思います🤔
そんなことも知らずに販売してる方は基準を守ってない、偽物の放ったらかし野菜の可能性があります。
有機JAS認定で探される方が良いと思いますよ。
「野菜」に関する質問
今日は旦那が夕飯いらないとのことで レトルトカレー サイコロステーキ、サーモンカツ ゆで卵 野菜全然ないじゃん!と思いましたが 作り置きのごぼうサラダに,きゅうり千切りにしたやつがあり あーなんとか野菜食べさせ…
お盆期間の離乳食どうするか悩んでます😥 今は離乳食始めて3週目で、お粥と野菜あげてます。 お盆期間1週間ほど実家に帰省するんですが、離乳食をあげるかお休みするかで悩んでます。 あげるならお粥は帰省先で作って、…
恥ずかしながら お通じが出なくて、夜に産婦人科に電話したらきてくださいって言われて、浣腸もしたけど出なくて摘便にり 帰りに酸化マグネシウムももらって飲んでるのに、 お水もお野菜も食べてるのに、その事件からもう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント