※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ
ファッション・コスメ

唇がガサガサです🥺さらに、寝てるときに息子達の頭が唇に飛んできて、血…

唇がガサガサです🥺
さらに、
寝てるときに息子達の頭が唇に飛んできて、血豆とボコっとしたのが出来てしまい残念な感じに…💦

皆さんのおすすめのリップクリーム教えてくださいっ!!
※保湿力があるやつがいいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

結局、保湿力ならワセリンが1番良いと思います!
ワセリンリップ良いですよ!!

私は、メンソレータムを塗ってからニベアのリップクリーム重ね塗りが1番効きました、、、!

ママリ

寝るときはリップクリームあんまりよくないので、私はキールズのリップバーム使ってます。日中はDHCのリップクリームです。何本もリピしてて、乾燥知らずです☺️

はじめてのママリ🔰

わたしはまだ使ってないんですが
色んな美容家さんが良いと絶賛してるので
次は買いたいと思ってるのが
ラネージュってやつです!
1500円しないみたいで、欲しいです。。。

はじめてのママリ🔰

美容部員やっていて参考になればと思いコメントさせていただきます( ¨̮ )
カネボウ化粧品から出ているリサージのリップクリームがいいかと思います!
塗った感じはグロスっぽいですが寝る時も普段も化粧の上からも使えてなにより唇のターンオーバーの働きを改善してくれるので唇の血行をよくしてカサカサや皮むけなどをすぐ治してくれます!
リップクリーム嫌いな私も使えるくらいなのですごくいいです( ¨̮ )
保湿効果はバツグンです!!
値段は1500円くらいですが値段分の効果は感じられると思います!
ぜひ参考にしてみてください!!

二児のママ

みなさん💓
まとめての返信ごめんなさい🙏
1つずつ試してみたいと思いますっ