雑談・つぶやき 誕生日ケーキのチョコプレート作成中😊今から周りにホワイトチョコ入れて… 誕生日ケーキのチョコプレート作成中😊 今から周りにホワイトチョコ入れて冷蔵庫入れたら寝よう😴 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 冷蔵庫 みぃ♡ひろmama(7歳) コメント ちょ 上手すぎます😳💕すごーい!! 絵心皆無の私からしたら神レベルです😳✨✨ 12月7日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 反転した絵の上にシリコンマットを敷いてチョコを爪楊枝に付けて書いてるだけですよ😁 前はクッキングシートで作っていましたがシリコンマットにしたら完成度高くなりました✨ 今、ケーキ焼いてます🍰 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
反転した絵の上にシリコンマットを敷いてチョコを爪楊枝に付けて書いてるだけですよ😁
前はクッキングシートで作っていましたがシリコンマットにしたら完成度高くなりました✨
今、ケーキ焼いてます🍰