子育て・グッズ 保育園用に使うお昼寝布団をもらったのですがカバーが可愛らしいピンク… 保育園用に使うお昼寝布団をもらったのですがカバーが可愛らしいピンクのものでした。 男の子なのでカバーを変えたいと思うのですがお安く手に入るとこってどこでしょうか? またお昼寝布団のカバーってセールしますか? 洗い替えは何枚か用意しておいた方がいいのでしょうか? 教えてください<(_ _*)> 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 男の子 布団 カバー セール コロロ(5歳5ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 敷パットしたらいいと思いますよ😊 ベビー用品店やしまむらにたくさんあります😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント