その他の疑問 自分の不注意で冷蔵庫の一部が割れてしまいました。今年の夏に買ったば… 自分の不注意で冷蔵庫の一部が割れてしまいました。 今年の夏に買ったばかりなので保証期間内ですが修理とかってやっぱりお金取られちゃうんですか? 別に直さなくても使えてるのですが直してもらえるなら直してもらいたいと思ってます💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り お金 冷蔵庫 もも(6歳) コメント 退会ユーザー 製品そのものの不具合ではなく故意や過失による故障だと有償での修理になると思います💦 12月7日 もも やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます☺️