子育て・グッズ 浜松市東区のあそびこども園について。人気だと聞いていたのですが来年… 浜松市東区のあそびこども園について。 人気だと聞いていたのですが来年度の募集が各学年で結構あったのでなにか理由があるのかな?と気になってるのですがどうなんでしょうか。 通常、繰り上げで上の学年に行くほど空きがないですよね??? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 4 こども園 浜松市 はじめて(9歳) コメント ym 西ヶ崎のですか? きょうだい枠がたまたま少なかったとかじゃないですかね🤔 12月7日 はじめて ありがとうございます! そうなんですね!悪い噂があってとかじゃなければ良かったです☺️ 12月7日 ym 家の向かいの子が通ってますがとても楽しそうですよ〜😊 私も入れたかったけど子供の年は空きがありませんでした🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
ありがとうございます!
そうなんですね!悪い噂があってとかじゃなければ良かったです☺️
ym
家の向かいの子が通ってますがとても楽しそうですよ〜😊
私も入れたかったけど子供の年は空きがありませんでした🤣