わあ
10月に行った時には、アルコールスプレーは必ず置いてありますし、お土産売り場も同様です。ワゴンのフードはかなり少なくなっているので、ちょっと残念でした。ゆっくり召し上がりたい場合は、予約していくのがいいかもしれませんね。
ジャスミン
ランドに行きましたが、アルコールもアトラクション乗り場には必ずあるし、お土産屋も混んでる時間帯は入場規制がかかってました。
並ぶ列も地面に印があって、間隔が取れるようになってます。私がいったのは平日だったので、混んでて怖いなと思うことはあまりありませんでしたよ
退会ユーザー
先週の平日に行って来ましたが、人数制限してる割には混んでました😨
仕方ないことですが、入園時間の時は密状態です💦
アルコールスプレーは置いてありますね☺️
アトラクションは人が降りても消毒せず、すぐ乗車でした。
絶叫系は前後の間隔を空けて乗りましたが、ハニーハントやカリブ、スモールワールドなどは、間隔を空けずに乗りました💦
レストランは予約制なので
トゥモローランドのテラスで食べましたが、使用禁止のテーブルがあり、密になることはないのでテラスで食べるのもいいと思います!
ワゴンフードはアイス、チキンやチュロスなど売ってましたよ!
ポップコーンはおかわりの時
リフィル2箱出されて自分でバケットに入れる形になってました✨
お土産も夕方は混むのでお昼過ぎに買いに行ってコインロッカーに入れました☺️
はじめてのママリ🔰
11月後半の土曜日に行きました。
どこにいってもアルコールスプレーが置いてありました。アトラクションはその都度消毒はしていなかったです。
閉園間際のショップが1番密でした💦
欲しいものは早めに購入しておく事をおすすめします。
コメント