※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
137
お出かけ

ディズニーランドやディズニーシーのコロナ感染対策はどんな感じですか?…

ディズニーランドやディズニーシーのコロナ感染対策はどんな感じですか??
アルコールスプレーは必ず置いてあると思いますが、お土産売り場、レストランやワゴンのフードの状況も知りたいです🎄🍕

コメント

わあ

10月に行った時には、アルコールスプレーは必ず置いてありますし、お土産売り場も同様です。ワゴンのフードはかなり少なくなっているので、ちょっと残念でした。ゆっくり召し上がりたい場合は、予約していくのがいいかもしれませんね。

ジャスミン

ランドに行きましたが、アルコールもアトラクション乗り場には必ずあるし、お土産屋も混んでる時間帯は入場規制がかかってました。
並ぶ列も地面に印があって、間隔が取れるようになってます。私がいったのは平日だったので、混んでて怖いなと思うことはあまりありませんでしたよ

先週の平日に行って来ましたが、人数制限してる割には混んでました😨
仕方ないことですが、入園時間の時は密状態です💦

アルコールスプレーは置いてありますね☺️
アトラクションは人が降りても消毒せず、すぐ乗車でした。
絶叫系は前後の間隔を空けて乗りましたが、ハニーハントやカリブ、スモールワールドなどは、間隔を空けずに乗りました💦

レストランは予約制なので
トゥモローランドのテラスで食べましたが、使用禁止のテーブルがあり、密になることはないのでテラスで食べるのもいいと思います!

ワゴンフードはアイス、チキンやチュロスなど売ってましたよ!
ポップコーンはおかわりの時
リフィル2箱出されて自分でバケットに入れる形になってました✨

お土産も夕方は混むのでお昼過ぎに買いに行ってコインロッカーに入れました☺️

はじめてのママリ🔰

11月後半の土曜日に行きました。
どこにいってもアルコールスプレーが置いてありました。アトラクションはその都度消毒はしていなかったです。

閉園間際のショップが1番密でした💦
欲しいものは早めに購入しておく事をおすすめします。