M
息子は1歳5カ月で卒乳したんですが、前日に「おっぱいは明日からないないするよ」って言い息子も「うん」でその日1日は夜中に3時間ぶっ通しでギャン泣きで次の日には終わりました
M
息子は1歳5カ月で卒乳したんですが、前日に「おっぱいは明日からないないするよ」って言い息子も「うん」でその日1日は夜中に3時間ぶっ通しでギャン泣きで次の日には終わりました
「おっぱい」に関する質問
今もうすぐ生後5ヶ月の娘が寝てる時に突然「キャーーーッキャーーーー」と猿の鳴き声?のような甲高い声で叫びました。。 びっくりしてすぐに抱きしめると収まっておっぱい吸ってまた寝ました。。 これはなんですか? 聞…
生後2ヶ月の娘がまだ夜1時間おきに起きます。 同じような赤ちゃんいますか??🥹 ほぼ完母で夜中に1度ミルクを足しています。 1時間おきに起きると言っても泣いて起きる訳ではなく、 最初はご機嫌よく起きてて、クーイング…
小1の娘ですが 眠たくなるとおっぱいを吸う口になり 舌で上の歯に当てる感じで 無意識にちゅぱちゅぱしてます😅 小さい頃から眠たくなったり寝始めると ちゅぱちゅぱしてましたが 大きくなるにつれてなくなるかと思ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント