子育て・グッズ 断乳のアドバイスがあれば教えてほしいです!量は1回分くらい、夕方くら… 断乳のアドバイスがあれば教えてほしいです! 量は1回分くらい、夕方くらいに若干張るくらいで、 ご飯はしっかり食べてるのですが ぐずったり眠いときに自分で服をめくって おっぱいを吸いに来ます😏(笑) おっぱいがすごい蒸れたからなのか肌荒れして、 下乳がかぶれてきてもうそろそろ 限界だな〜と思うのですが、、、 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 断乳 肌荒れ 服 おっぱい ご飯 ママリ(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント M 息子は1歳5カ月で卒乳したんですが、前日に「おっぱいは明日からないないするよ」って言い息子も「うん」でその日1日は夜中に3時間ぶっ通しでギャン泣きで次の日には終わりました 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント