雑談・つぶやき 祖父と間違えて店長にじじ(息子からみて曽祖父)お誕生日おめでとう🎈○○の… 祖父と間違えて店長に じじ(息子からみて曽祖父)お誕生日おめでとう🎈 ○○の成人式まで長生きしてね😊 ってメール送っちゃった😂😂 もうだめだ… 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 誕生日 息子 成人式 ままり(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ笑いました🤣🤣 店長さん気難しい方ですか?? 私が店長なら面白くて親しくなれそうです🤣✨ 12月6日 ままり どちらかと言うとヘタレ気味の若い店長です😂 すみません間違えました!って送ったら 大丈夫ですよ!笑おめでとうございます😃 って返ってきました🤣 12月7日 退会ユーザー わー良い店長さんですね🥰 きっと面白かったんだろうな〜😂 はじめてのママリ🔰さんはやらかした〜って思われたかもしれませんが 私はこれ読んで思わずクスッとなっちゃいました😂 笑いをありがとうございました😂✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どちらかと言うとヘタレ気味の若い店長です😂
すみません間違えました!って送ったら
大丈夫ですよ!笑おめでとうございます😃
って返ってきました🤣
退会ユーザー
わー良い店長さんですね🥰
きっと面白かったんだろうな〜😂
はじめてのママリ🔰さんはやらかした〜って思われたかもしれませんが
私はこれ読んで思わずクスッとなっちゃいました😂
笑いをありがとうございました😂✨