※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちゃちゃん
雑談・つぶやき

些細なことなんだけど、旦那が麺類を食べる時にそこまで?!って言うくら…

些細なことなんだけど、旦那が麺類を食べる時にそこまで?!って言うくらい音を立ててすするのがめっちゃイライラする!!!!!産後だから?でも赤ちゃんがビックリするくらい大きな音でほんとやめて欲しい。言ったらすきに食べさせろって喧嘩になる。。でも譲れない…

コメント

クロンボ♪

めっちゃわかります!(´△`)
うちもです!!
そばは、音を立てて食べるもんだ!とか言って、すごいうるさいです(*_*)
熱いお茶を飲む時も、うるさくて…
義父も、同じ飲み方で、親に似たのかなーと思っています(´ε`;)

つけ麺とか、そばとか、つゆにつけて食べる麺系は、勢いよく食べるから、食べ終わる頃には、つゆがなくなってます(∴◎∀◎∴)

友達に話したら、そんなこと〜と言って笑われますが、まじめっちゃうるさいから、ストレスです!笑

• うちゃちゃん

うちゃちゃん

同じでよかったですー!!やっぱり親に似るんですかね?f^_^;)てことは、私の息子も…?そんなの嫌だから、教育しなきゃですね!笑

• 7月31日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

確かに!うちはまだ、子供いないけど、子供がそうならないようにしなければ(∴◎∀◎∴)笑

• 8月1日