コメント
クロンボ♪
めっちゃわかります!(´△`)
うちもです!!
そばは、音を立てて食べるもんだ!とか言って、すごいうるさいです(*_*)
熱いお茶を飲む時も、うるさくて…
義父も、同じ飲み方で、親に似たのかなーと思っています(´ε`;)
つけ麺とか、そばとか、つゆにつけて食べる麺系は、勢いよく食べるから、食べ終わる頃には、つゆがなくなってます(∴◎∀◎∴)
友達に話したら、そんなこと〜と言って笑われますが、まじめっちゃうるさいから、ストレスです!笑
クロンボ♪
めっちゃわかります!(´△`)
うちもです!!
そばは、音を立てて食べるもんだ!とか言って、すごいうるさいです(*_*)
熱いお茶を飲む時も、うるさくて…
義父も、同じ飲み方で、親に似たのかなーと思っています(´ε`;)
つけ麺とか、そばとか、つゆにつけて食べる麺系は、勢いよく食べるから、食べ終わる頃には、つゆがなくなってます(∴◎∀◎∴)
友達に話したら、そんなこと〜と言って笑われますが、まじめっちゃうるさいから、ストレスです!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うちゃちゃん
同じでよかったですー!!やっぱり親に似るんですかね?f^_^;)てことは、私の息子も…?そんなの嫌だから、教育しなきゃですね!笑
クロンボ♪
確かに!うちはまだ、子供いないけど、子供がそうならないようにしなければ(∴◎∀◎∴)笑