もみあげの辺り、耳の周りに2センチほど髪の毛がない次女ですが、この先生えてくる可能性はありますか?
次女なんですが、もみあげの辺り、耳の周りが2センチほど髪の毛がありません。ほかは生えています。 この先ここが生えてくることは無いんでしょうか?
- にゃん(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
白いガーベラ
写真はありますか??
次女なんですが、もみあげの辺り、耳の周りが2センチほど髪の毛がありません。ほかは生えています。 この先ここが生えてくることは無いんでしょうか?
白いガーベラ
写真はありますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
こんな感じです!耳の裏もこんな感じです!
白いガーベラ
あー!本当ですね!
生まれつきですか?
にゃん
生まれつきです!ここ生えてこないんですかね?😭女の子なのに…
白いガーベラ
にゃんさん、あまり心配なさらなくても大丈夫かと思いますよ😊
ですが、私の友人の子供に1人だけいます!
生まれつき、一部分だけ髪が生えてこなかったと言っていて、形成外科で手術していました。
にゃん
そうですか?😭
ご友人のお子さんはどこが生えてこなかったのでしょうか?💦その手術で生えてくるようになりましたか?🙏お分かりになる範囲で教えていただけませんか?
白いガーベラ
友人の子供は耳の後ろでした!
神を短くも切れない、でも長くしても結ぶこともできないと言っていました!
生えてくるというより、生えてない部分を切って縫合する…みたいに言ってた気がします!
すみません、詳しくは聞いてないのでわからないです…
にゃん
そうなんですね😭
うちも耳の後ろ生えてきてないので心配です😭
色々教えて下さりありがとうございました!