1歳5カ月になる下の子のクリスマスプレゼントを考えています。オモチャ…
1歳5カ月になる下の子のクリスマスプレゼントを考えています。
オモチャは上の子のもあって溢れてるので、絵本にしようかと☺️
いま車がたくさん載ってるGakkenの のりもの図鑑が大好きなので、車がたくさん載ってるような絵本が良いなぁと思ってるんですが、1歳児にオススメな車の絵本を知ってる方教えてください🙏💓
- *poko*(6歳, 9歳)
1歳5カ月になる下の子のクリスマスプレゼントを考えています。
オモチャは上の子のもあって溢れてるので、絵本にしようかと☺️
いま車がたくさん載ってるGakkenの のりもの図鑑が大好きなので、車がたくさん載ってるような絵本が良いなぁと思ってるんですが、1歳児にオススメな車の絵本を知ってる方教えてください🙏💓
「絵本」に関する質問
1歳9ヶ月の息子ですが、 喋る気なし、返事する気なしで大丈夫か?と心配なります😭 性格の問題なのか、男の子ってこんな感じなのか、それとも他の問題が?😭 1歳半健診は問題なし、発語は多くありませんがアンパンマン、パ…
本が好きな小学生のお子さんいますか?休み時間などどのように過ごしてるのでしょうか? 4月から息子が小学校なのですが、絵本が好きで、今も幼稚園で1人暇な時は絵本を読んでるそうです。 小学校では休み時間など男子が…
実家と義実家のちがいについて 長くなります。質問でもないです。 私の実家は父、母、弟の4人です。 両親は一緒に住んでいますが家庭内別居15年目くらい。 両親財布は別。それぞれお金はないと思います。 私は父のことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント