子育て・グッズ 閲覧注意⚠️もうすぐ9ヵ月の赤ちゃんがいます。昨日から下痢をしてて、さ… 閲覧注意⚠️ もうすぐ9ヵ月の赤ちゃんがいます。 昨日から下痢をしてて、さっき見たらなんか赤っぽい物が混ざってるんですがこれは食べ物なんですかね😭 写真載せてます。 昨日の夜から朝にかけて何回か吐いたりもしてます! 風邪かな?て思ってたんですけど心配になって… 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ちー トマトの皮っぽいなあと思いました🤔 12月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 昨日の夜そういやトマト食べさせました!! トマトかもしれないです!! 12月6日 ちー お腹の風邪で消化が悪くなってるのかもですね😭 うちもトマトそんな感じで出てたので、赤いのはトマトでしょうね😊 12月6日 ゆうごすちん トマトかにんじんでは? 悪い便ではなさそうです。 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
昨日の夜そういやトマト食べさせました!!
トマトかもしれないです!!
ちー
お腹の風邪で消化が悪くなってるのかもですね😭
うちもトマトそんな感じで出てたので、赤いのはトマトでしょうね😊