HLHM
19日の土曜日にやるよ🎄

HLHM
20日の日曜日にやるよ🎄

HLHM
24日の木曜日にやるよ🎄

HLHM
25日の金曜日にやるよ🎄

HLHM
26日の土曜日にやるよ🎄

HLHM
27日の日曜日にやるよ🎄

もんฅ ΦωΦ ฅ
パーティーは25日ですが、プレゼントは夫が休みの20日の朝に枕元に置いておこうと思います。
初めてのサンタさんからのプレゼントなので(去年はまだ1歳だったので普通に手渡しした)夫も娘の反応見たいかなと😊←仕事に行く時間が早いので夫が出かける頃娘はまだ寝てます😂
なのでうちは20日にあわてんぼうのサンタさんが来る予定です(笑)
-
HLHM
コメントありがとうございます😊
プレゼントはやはり旦那様も一緒の日が反応も見れていいですよね😌❤️
慌てん坊のサンタさんのおかげで予定より早くプレゼント堪能できますね🤤❣️- 12月7日

aimi🍀🐱🌸
パーティーはケーキの予約の関係で20日ですが、サンタは予定通り、25日の朝にプレゼントです!
24日は、パーティーはしませんが、クッキー作ったり、冬休みを満喫できるように楽しいことしようと思ってます💖🎁🎅
-
HLHM
あ〜もう冬休みですもんね⛄️
ケーキの都合もありますもんね🎂
うちまだ予約してないので早くしなきゃと焦ってます😂😂- 12月7日

どんちゃん⛄️
夫の仕事の都合で、クリスマスパーティーは23日(水)にやります😊
プレゼントは悩んでいますが…25日の朝に枕元に置いておこうかなと思っています。
-
HLHM
仕事の都合もありますもんね🙌我が家は日曜のみの休みなので土曜日の夜にやるかプレゼント25日でそれに合わせるか悩んでで…😢- 12月7日

ハルカ
パーティーはケーキの関係で24日です。私も休みにしたので準備できるしって感じです😊
サンタは、26日に1日遅れのサンタです。25日は平日なので、学校、保育園の登校登園に支障が出そうで( ˊᵕˋ ;)💦
-
HLHM
25日は学校なのですね😍朝プレゼント見ちゃうと…テンション上がりまくりでママは送り出し大変になりそうですよね😂💦
準備もありますもんね🍗- 12月7日
コメント