※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HLHM
雑談・つぶやき

今年のクリスマス🎄いつやりますか?イイネお願いします✨パーティとプレゼ…

今年のクリスマス🎄
いつやりますか?

イイネお願いします✨
パーティとプレゼント別々の日って方いたら教えてください😍🙏

コメント

HLHM

19日の土曜日にやるよ🎄

HLHM

20日の日曜日にやるよ🎄

HLHM

24日の木曜日にやるよ🎄

HLHM

25日の金曜日にやるよ🎄

HLHM

26日の土曜日にやるよ🎄

HLHM

27日の日曜日にやるよ🎄

もんฅ ΦωΦ ฅ

パーティーは25日ですが、プレゼントは夫が休みの20日の朝に枕元に置いておこうと思います。
初めてのサンタさんからのプレゼントなので(去年はまだ1歳だったので普通に手渡しした)夫も娘の反応見たいかなと😊←仕事に行く時間が早いので夫が出かける頃娘はまだ寝てます😂
なのでうちは20日にあわてんぼうのサンタさんが来る予定です(笑)

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます😊
    プレゼントはやはり旦那様も一緒の日が反応も見れていいですよね😌❤️
    慌てん坊のサンタさんのおかげで予定より早くプレゼント堪能できますね🤤❣️

• 12月7日
aimi🍀🐱🌸

パーティーはケーキの予約の関係で20日ですが、サンタは予定通り、25日の朝にプレゼントです!
24日は、パーティーはしませんが、クッキー作ったり、冬休みを満喫できるように楽しいことしようと思ってます💖🎁🎅

• HLHM

HLHM

あ〜もう冬休みですもんね⛄️
    ケーキの都合もありますもんね🎂
    うちまだ予約してないので早くしなきゃと焦ってます😂😂

• 12月7日
どんちゃん⛄️

夫の仕事の都合で、クリスマスパーティーは23日(水)にやります😊
プレゼントは悩んでいますが…25日の朝に枕元に置いておこうかなと思っています。

• HLHM

HLHM

仕事の都合もありますもんね🙌我が家は日曜のみの休みなので土曜日の夜にやるかプレゼント25日でそれに合わせるか悩んでで…😢

• 12月7日
ハルカ

パーティーはケーキの関係で24日です。私も休みにしたので準備できるしって感じです😊
サンタは、26日に1日遅れのサンタです。25日は平日なので、学校、保育園の登校登園に支障が出そうで( ˊᵕˋ ;)💦

• HLHM

HLHM

25日は学校なのですね😍朝プレゼント見ちゃうと…テンション上がりまくりでママは送り出し大変になりそうですよね😂💦
    準備もありますもんね🍗

• 12月7日