コメント
あん
プティマインはものにもよりますが結構小さめです!
うちの娘は今90がちょうど良いのですが、プティマインの服は100がゆとりのあるちょうど良さなので来年の冬も着せたいとなると1サイズ大きめが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
プティマイン可愛くてよく買ってます!
結構ピタピタです!大きめではないです😊
-
H
コメントありがとうございます♥
実際によく購入されているとの事でとっても参考になります😊💖
ちなみに娘さんは今サイズなに着ていらっしゃいますか?
このロンTを購入したいんですが↓↓↓サイズ表をみたところ、丈は普通で身幅が若干大きめなのかなー?と感じたんですが、さすがにわかりませんよね😖
思い切って120にしても大丈夫なんだろうか、、、🤔💭- 12月6日
はじめてのママリ🔰
娘の身長が今97センチで、100がとてもピッタリです😊
いまから買うなら110で、来年も着るなら120買って袖まくるかんじですかね✨
この服は実物見たことないのですが、全体的にプティマインの服は結構横幅広め?な気がするので120だとアウターが着せづらいかもしれないです💧女の子の服しか買ったことがないので、男の子の服は違かったらすみません😓
-
はじめてのママリ🔰
すみません返信場所間違えてしまいました💧
- 12月6日
-
H
いえいえ、教えて頂きありがとうございます🤗
娘さんとほとんど同じ身長なのでより参考になります!!
120購入してみます😊
可愛いなーと思い、今回初めて福袋も購入したんですが、福袋が110までしか展開がなかったので、長く着せれるよう大きいサイズも購入してみます✨- 12月6日
H
コメントありがとうございます♥
実際に娘さんがよく着ていらっしゃるとのことでとても参考になります✨
思い切って120を購入してもよさそうですかね!確かにデザインによってもかわりますよね💦
ちなみにこれなんですけど↓↓↓
サイズ表をみたところおそらく丈は普通くらいで、身幅は若干大きめなのかなー?とゆう感じの作りな気がします👕