てん
カテ間違ってたらすみません…
くま
わかりますー😭
断乳したとたんのお腹の成長😂wwww
私なんかおっぱいよりハリがあります( ゚д゚)
-
てん
同じくです💦どーしよコレ…- 7月31日
めろんぱん
うちの子も私のお腹触りながら
「ママのお腹たぷんたぷん♡」
「ふわふわで気持ちいーね♡」と笑顔で言われます(´□︎`;)
それを見て旦那爆笑
(−_−#)
-
てん
あぁぁ…
うちもです(T_T)- 7月31日
ひろまま3
私も子供3人産んで全く痩せないし、もう1人いるの?ってくらいのお腹してます。。
-
てん
むしろ、子供に言われちゃいましたよぉぅ
赤ちゃんいるみたいなおなか〜✨
(T_T)- 7月31日
荘川
私も、一人目産んだ後は何もしなくてもドンドン痩せたので、二人目出産後も緩く構えてたら、全く減らない…っ(。´Д⊂)
夫婦のスキンシップに旦那は「腹をつまむ」「腹を揉む」を取り入れてしまってあぁ…もぅ…( ;∀;)(笑)
-
てん
そこに愛はあってもオンナとして何か減った気分になりますよね…
うちの旦那もやりやがります(T_T)- 7月31日
ERIPO
ふわふわで気持ちいい、最高の褒め言葉じゃないですか!ママのこと大好きなんですね!確かに女性目線だとショックな言葉てすけど^_^;私なら都合よくプラスの言葉として受取ります(笑)
-
てん
ママ大好きって毎日言ってくれてメチャクチャ可愛いんですが、いつものそのキラキラ輝いた笑顔でこれ言われて、そのあまりのピュアッピュアさに複雑な気持ちになりました(笑)
悲しいのに悲しめない、悲しめないのに悲しい、なのに幸せ。なんだろ、この気持ち??- 8月1日
、
あっ!
お母さんのお腹に似てきた!
と、最近、常々思います…
妊娠前の肉付きとはなんか違いますよね〜😭
-
てん
この腹の肉がなくなるだけでも何キロ落ちるかな( ;∀;)
そうつぶやきながらつまむ毎日ッ- 8月1日
コメント