あんどれ
先月やりました😊
あったかかったので!
退会ユーザー
1歳4ヶ月くらいでした😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
8ヶ月くらいだったと思います🌸ちょうど花見の時期だったので桜の下にシート敷いてお弁当食べました😊
あんどれ
先月やりました😊
あったかかったので!
退会ユーザー
1歳4ヶ月くらいでした😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
8ヶ月くらいだったと思います🌸ちょうど花見の時期だったので桜の下にシート敷いてお弁当食べました😊
「公園」に関する質問
自分の子育てのへたさに嫌気がさします。 ・1歳10ヶ月の娘、人見知りが激しいです。 今までは泣く、人が来たら遊べないでしたがここ数ヶ月で かなり治りました。 広場でも人がいても遊べるようになりました。 それでも人…
保育園について。みなさんならどうするか意見をいただきたいです。 ◎大規模園に0歳から入園(入園時は生後10ヶ月で、慣らし保育を1ヶ月します。) 特徴は ・家から徒歩5分。 ・園庭が大きい。夏にはプールをしたりして…
○指示が通りにくい ○意思の疎通が一方通行 ○オウム返しがある 2歳4ヶ月で上記のことがあると発達障害を疑いますか? 公園で遊んでても帰りたくないと癇癪があります。 キーキー声出して暴れます。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント