※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
住まい

イライラマックス。共働きで私も帰りが遅く、旦那はさらに仕事遅いので…

イライラマックス。共働きで私も帰りが遅く、旦那はさらに仕事遅いので片付けも毎日できません。妊娠中でお腹も大きいし他にもキッチンの片付けとかもありいつもは業者がきたりする前に私が片付けるんですが。任せておいたら床にはおもちゃが散々。おもちゃの下はもちろんどかして掃除するでもなく、排水溝の修理なのに排水溝は掃除してないし…。業者がくる直前で気づきました…。業者からの手紙みで理解ができてない旦那…。頭がおかしい…。普段も私が片したところ片したところに使ったティッシュやごみを置いていき片しても片しても終わりません…。やはり病気ですよね…。

コメント

ぽん

排水溝を修理しにくると昨日も伝えました。ですがなぜか床をやると勘違い…。

ちびまる子

私の旦那は目の前にタバコが
あるのにタバコ何処?って
言いますよ( ´ᐞ` )

気が利かない周りが見えない
だけじゃないかと😑

✨かぜきちmama✨

ぽんさんの身体の方が大事なので、今は片付いてなくても良くないですか?
ゴミだらけになっても旦那さん片付けないですかね?
そういう相談じゃなかったらすいません🙏