子育て・グッズ 2歳半におすすめの積み木を教えて下さい!今更ながら積み木が無いなと思… 2歳半におすすめの積み木を教えて下さい! 今更ながら積み木が無いなと思い、ネットで探すも色々ありすぎて悩んでいます😣 あまりカラフルではないシンプルなものがいいです。 これ使っているけど良いよ!とか、これはあんまり良くなかった…などありましたら教えて下さい🙇! 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 2 積み木 おすすめ 2歳 エル(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ボーネルンドの積み木はシンプルです 無着色のものもありますが、着色されているものも色味が渋めです😊 12月6日 エル コメントありがとうございます! ボーネルンド、良さそうですね😊 参考にさせていただきます🙇 12月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
コメントありがとうございます!
ボーネルンド、良さそうですね😊
参考にさせていただきます🙇