妊活 排卵検査薬の画像を見て、D12で検査した結果が少し薄いと感じています。基礎体温は高めで、不安に思っています。排卵してしまったか心配です。 排卵検査薬の画像あります。 今日D12で排卵検査薬しましたが、これは一般的に陽性でしょうか? 基礎体温は高温期に入りかけなのか少し高めでした。 不妊治療中で排卵検査薬を併用してますが、毎回これより少し薄いくらいしか見た事がなく、注射で排卵させてるので今回初めてで もう排卵してしまったか不安です💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 不妊治療 陽性 高温期 aki コメント ハンナ 陽性だと思います! 今日、明日でタイミングとっていいと思います🥰❤️ まだ強陽性ではないので、今日タイミング取り損ねても明日でも大丈夫と思いますが💦 排卵した後私は検査薬薄くなりました! 12月6日 aki ありがとうございます! 今まで強陽性になった事がなく不安で😭 基礎体温が上がりかけてるので排卵してしまった可能性もありますよね💦 12月6日 ハンナ 判定線と同じ濃さなので、排卵はまだかなぁと思いますが😖 私の場合、強陽性の次の日、判定線より薄くなりましたよ😊💡 12月6日 aki さきほど排卵検査薬したら凄く薄くなってました! てことは明日くらいが排卵なのですかね😃? 12月6日 ハンナ 薄くなったのであればもう排卵してしまったかもしれませんね😫💦 排卵から24時間は生きてるのでタイミング今日とってギリギリでしょうか😖💦 12月6日 aki 排卵してしまってそうですか😭 ダメ元でも今日タイミングとってみることにします! 色々教えてくださりありがとうございました😊! 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
ありがとうございます!
今まで強陽性になった事がなく不安で😭
基礎体温が上がりかけてるので排卵してしまった可能性もありますよね💦
ハンナ
判定線と同じ濃さなので、排卵はまだかなぁと思いますが😖
私の場合、強陽性の次の日、判定線より薄くなりましたよ😊💡
aki
さきほど排卵検査薬したら凄く薄くなってました!
てことは明日くらいが排卵なのですかね😃?
ハンナ
薄くなったのであればもう排卵してしまったかもしれませんね😫💦
排卵から24時間は生きてるのでタイミング今日とってギリギリでしょうか😖💦
aki
排卵してしまってそうですか😭
ダメ元でも今日タイミングとってみることにします!
色々教えてくださりありがとうございました😊!