子育て・グッズ ミルク飲んでもすぐ起きる。抱っこやベッドでも同様。里帰り後も同じで、日中何もできない。2人目だと上の子もいててんやわんや。 ミルク飲んでもすぐ起きる 抱っこで寝てベッドに寝ても すぐ起きる🤦♀️💦 里帰り終えて家帰っても こんな感じだったら日中 何もできないよー😱😱 1人目ならまだいいけど 2人目となると上の子のお世話もあるし あー!!てんやわんやしてイライラしそ🤪 最終更新:2020年12月6日 お気に入り ミルク 里帰り 上の子 ベッド 2人目 るい(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 晴日ママ 何も出来ない!って開き直ったのがここにいまーす🙋 おんぶできるようになるまで何もできません笑 12月6日 るい 開き直るしか ないですかね😭💦💦 上の子のご飯とかどうしてますか? 12月6日 晴日ママ 旦那が用意します🤣 私出産してキッチン立ったの数える程しかないです🤣 旦那が三男抱っこして私が作る時もあります🤔 12月6日 るい 旦那さん素晴らしいですね😭✨ お仕事帰ってくるの 早いんですか!? 12月6日 晴日ママ 自営なので 夕方1度帰ってきて 子供が寝たらまた仕事します🤣 これは私も一緒です 12月6日 るい そうなんですね! 自営業も大変ですね💦💦 12月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
開き直るしか
ないですかね😭💦💦
上の子のご飯とかどうしてますか?
晴日ママ
旦那が用意します🤣
私出産してキッチン立ったの数える程しかないです🤣
旦那が三男抱っこして私が作る時もあります🤔
るい
旦那さん素晴らしいですね😭✨
お仕事帰ってくるの
早いんですか!?
晴日ママ
自営なので
夕方1度帰ってきて
子供が寝たらまた仕事します🤣