※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさにやん
子育て・グッズ

息子がミルクを飲んで泣く理由が分からず困っています。乳首のサイズや眠気が原因か教えてください。

この何日間息子がミルクを飲んでる途中で泣く事が多くなりました、乳首のサイズが合わないから泣いてるのか、眠いからミルクより寝たいのかよく分かりません、誰か教えて下さい。

コメント

シナモン

暑いとかではナイですか?
夏は気持ちぬるめであげてます!

• うさにやん

うさにやん

暑いのかもしれないです(ღ′◡︎‵)
    今度やってみます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 8月1日
@ひーすけ

うちの娘は乳首サイズをYからMに変えるあたりで、よくグズったりしてました!
サイズを変えてからはグズることもなく飲んでくれてますよ^^*

• うさにやん

うさにやん

私もMに変えようかなって迷ってる所です◡̈⃝︎⋆︎*
    サイズ一回変えてみます⑅︎◡̈︎*

• 8月1日
  • うさにやん

うさにやん

今日朝にサイズ変えたら泣かずに飲んでくれました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*

• 8月1日
  • @ひーすけ

@ひーすけ

グッドアンサーありがとうございます♡
    サイズ変え良かったです^^*
    サイズ変えて飲んでくれるまでは、原因わからなくて焦りますよね󾭛
    私はなんで飲んでくれないの~って半泣きで…旦那に相談してら、あっさり、乳首サイズ変えてみれば?で、すんなり飲んでくれて解決^^;
    乳首にあんなにサイズがあるなんて知りませんでしよ󾭛

• 8月1日
  • うさにやん

うさにやん

あんまり泣かない子なので、泣いてると心が折れそうになるので、私も泣きたいよって感じになりますよ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    本当原因が分かって良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
    本当ありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 8月1日