娘が「牛乳いれて!」とか、いつも私に命令してくるから「まるでお嬢様みた…
娘が「牛乳いれて!」とか、いつも私に命令してくるから「まるでお嬢様みたい💧」と言ったら。
「ちがうっ!けんきゅーいんっ!!」と言われました💧
研究員?😅笑
- チカマロチ(8歳)
コメント
ずんこ(30)
研究員🤣🤣
謎ですね!どこで覚えたんでしょう??
うちもめっちゃ命令してきます😭
「もっと可愛くお願い出来たらやってあげる」って返してます笑
娘が「牛乳いれて!」とか、いつも私に命令してくるから「まるでお嬢様みたい💧」と言ったら。
「ちがうっ!けんきゅーいんっ!!」と言われました💧
研究員?😅笑
ずんこ(30)
研究員🤣🤣
謎ですね!どこで覚えたんでしょう??
うちもめっちゃ命令してきます😭
「もっと可愛くお願い出来たらやってあげる」って返してます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
胃腸炎が次女(19日発症)から長女(21日発症)に移り、ここ数日、次は誰が嘔吐するか気が休まらん😭 どうか末っ子には移ってませんように🥹🥹🥹 胃腸炎、家族に移らなかった方、どのような対策されてましたか?
専業って肩身が狭い…自由時間なんてほぼないのに昼間なにしてんの?とか言われるやつ。 さらにわたしの場合は家事も全部中途半端。でもほんとに時間がないんです。 もっとうまく時間が使えるようにするにはどうしたらい…
自分→胃腸炎疑い、ぐったり 夫→風邪と二日酔い、ぐったり 子供(3)→風邪病み上がり、元気 夫がだるそうにリビングの床に寝転んでずーっとスマホいじってて、子供が遊んで欲しくてお腹に乗ったりスマホを触ろうとすると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チカマロチ
はい、謎です😅
うちも「可愛く言って💕」と返しますよ!!
そしたら、唇をとがらせてくねくねしながら「ぎうにゅうのみたいっ💖」て言うので、めちゃくちゃおかしいんですけど、笑ったら怒るので我慢してます🤣