コメント
みみちゃん
洗えるところがあっても最低2本は持って行ってます😊
マリマリ
私は二本くらい持ってました〜😊
授乳室で洗うこともありましたが、洗剤やスポンジ持ち歩くのは大変なので、旅行の時以外はしなかったです😅
液体ミルク飲んでくれるなら、直接飲ませられる乳首も売ってるみたいなので、それを利用してもいいかもですね!
- 

じゃむ
なるほど!
ありがとうございます😊- 12月6日

みみちゃん
洗えるところがあっても最低2本は持って行ってます😊
マリマリ
私は二本くらい持ってました〜😊
授乳室で洗うこともありましたが、洗剤やスポンジ持ち歩くのは大変なので、旅行の時以外はしなかったです😅
液体ミルク飲んでくれるなら、直接飲ませられる乳首も売ってるみたいなので、それを利用してもいいかもですね!
じゃむ
なるほど!
ありがとうございます😊
「完ミ」に関する質問
3ヶ月の子どもを育てています。 今母乳よりの混合なのですが、ここ最近母乳拒否することが多く完ミにしたいと思っています。 同じくらいの月齢の方、どのくらいの量のミルクを1日何回あげていますか? 参考程度にお伺い…
完母の方、母乳メインの混合の方の意見聞かせてください!! 母乳メインの混合授乳しています。 授乳間隔が伸び、母乳の回数が減るようになってからミルクの飲む量が徐々に減ってきています。 いずれは完ミにしたいと思っ…
もと喫煙者です。妊娠を機に辞めました。 妊娠中は我慢できた、というか手放せないとかも感じずスパッと辞めれてむしろタバコが嫌いになりました。 このさきずっと吸わない自信はなかったんですけど、妊娠中は絶対吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむ
ありがとうございます😊