コメント
初めてのママリ🔰
かわいそうかなと少しでも思うなら
新しく候補考えた方がいいと思います🥺
退会ユーザー
私の旧姓の時の名前診断、凶とか大凶とかありましたが大きな病気になった事もないですし割と順風満帆でしたよ😌💗
私なら気に入った名前にします!
蘭ちゃん、莉心ちゃんどちらの名前も可愛いです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
他のサイトも見て見たら結構違ったのでびっくりしました。- 12月6日
はじめてのママリ
画数で人生は決まりません☺
私の字画もまぁよくなかったですが、就職、結婚、出産と順調ですし、周りにも恵まれてるなぁと感じます☺
字画を考え出すと、生まれる日によっても運勢は変わるので、ネットのものは特に簡素化されてるものなので信憑性はあまりないです☺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も自分の名前で診断したら凶ありました😂
そしてサイトも色々見たら全然違ったので、あんまり信じすぎないようにしたいと思います🤭- 12月6日
-
はじめてのママリ
ね、そうなんですよー。
いろんなのを見ていいのを信じたらいいと思います!
女の子だと総画数は特に気にしなくていいと思っています☺
ウチの場合苗字がまず凶なので、でも旦那の家は割と繁栄しているのでほんとに気持ちの問題です😌- 12月6日
とっし
うちの子も凶が入っています。しばらくの間はやめた方がよかったかなーとネット検索しながら悩んだし、今も気になってはいます。うちの場合は私が気に入った名前が大吉で完璧な名前だったのに夫に押し切られたこともあり気になっているのもあります。
でも、好きな名前でもありますし子供に合った名前だったかなとも思います。
後悔する可能性があるなら今から名前を考えるのはアリだと思います。良い名前が思いつかなければ今の候補からつければ良いですし😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
他のサイト見てみたら、全然違ったので気に入った名前付けられるかもしれません🥺- 12月6日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
見ちゃうと気になりますよね😭💦
私は地格の部分だけ凶にならないように見てます!
地格は名前の部分の画数になるので一生変わらないかなと思って🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
気になります…
凶が無いのは無理みたいなので、大凶が無いのを気にしたいと思います(;;)
名付け難しいですよね…- 12月6日
-
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
難しいですよね😭
元々名字が凶なので、名前だけでも、、!
一生のものだから、後悔ないように決めたいですもんね♩
もう少しで出産ですね✨
頑張ってくださいね😊💕- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
頑張ります!💪💪- 12月6日
茶葉
女の子は後に名字が変わるので気にしなくても良い、という話も聞きますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
結婚したら苗字変わっちゃいますもんね😓
そんな気にしすぎず。という感じにしたいと思います。- 12月6日
はじめてのママリ🔰
姓名判断によっても違いますし、草冠なら旧字体新字体でも全然違いますよ😊
うちの娘も凶入ってますが、画数に左右される人生にして欲しくないので気にせず名付けました💗
私自身は旧姓も今も全て大吉ですが、いじめられたりして最高の人生だったかと聞かれるとそうでもないですし😂
はじめてのママリ🔰
色々なサイトで見てみたら
全然違いました😂
サイトによって違うんですね…
初めてのママリ🔰
あら!なら
気にしなくて良さそうですね♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩¨̮