雑談・つぶやき 寝室寒すぎて風邪ひいた😭三連休だったのにどこもいけない😢防寒のやつ窓… 寝室寒すぎて風邪ひいた😭 三連休だったのにどこもいけない😢 防寒のやつ窓に貼ってもらおう😭 今日も引きこもりじゃー! ちょこちょこ大掃除の続きしよ! 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 掃除 防寒 ほー(8歳) コメント ぷにまな 寒いですよねー😭💦💦寒くてカーテンしっかり閉めて毛布1枚追加して、カーディガン来て着てようやく暖かくなり寝れました😭 12月6日 ほー 急に寒くなったので旦那と娘のものだけはしっかり準備してたんですが自分の布団たち忘れてて🤣 今日出したのでしっかり着込んで寝ます💦 気温の変化にからだがついていけてないです🤭 12月6日 ぷにまな あらら。゚(゚´ω`゚)゚。しっかり休んでお大事にしてくださいね😭😭💦 12月6日
ほー
急に寒くなったので旦那と娘のものだけはしっかり準備してたんですが自分の布団たち忘れてて🤣
今日出したのでしっかり着込んで寝ます💦
気温の変化にからだがついていけてないです🤭
ぷにまな
あらら。゚(゚´ω`゚)゚。しっかり休んでお大事にしてくださいね😭😭💦