コメント
ママリ
初めて聞きました!🤣
子宮の状態がリセットするので内膜症とかある人は治ることもあるそうですがそれ以外はないと思います😭
あんこ
わたしは酷くなりました〜😓
軽くなるものだと思っていましたが、2人め産んだ後の生理の初日は、毎回座ってられないくらいお腹痛くなって寝てました💧
今までそんな経験なかったので、生理痛が重い人はこんなに大変だったのか。。😭と思いながら、こども達にはテレビ見ててもらって休んでました!
-
💙💙🩷
ほんと、今MAXでやばいです😭
今日は旦那に色々任せます😭- 12月6日
新米ママ🔰
私は帝王切開だったのですが、出産前より産後からが生理痛酷く子宮がめちゃめちゃ痛いです😭
-
💙💙🩷
私も帝王切開でした😭
わかりますー😭- 12月6日
-
新米ママ🔰
冬になると傷口が痛むとよくいいますが、全くその通りです😭- 12月6日
退会ユーザー
私も軽くなるものだと聞いていましたが…2人出産してどっちも酷くなりました💦
-
💙💙🩷
やっぱそうなのですね…😭
- 12月6日
ぶらっくれでぃ
ひどくなりました!!!
痛みも!量も!
最悪ですよね😨💦
-
💙💙🩷
もう最悪です😭
- 12月6日
3-613&7-113
体質変わるから、軽くなったり重くなったりするって言われました。なので、元々そんなひどく無かったので「更に軽くなりますよーに」て願ってたのに悪化して毎回半泣きです。第二子で軽減することを願ってるところです。
-
💙💙🩷
そうだったんですね😭
もうすぐで出産なのですね!!
頑張ってください✨- 12月6日
-
3-613&7-113
ありがとうございます😊
- 12月6日
💙💙🩷
周りで結構楽になったよーっていう人が多かったので信じてました😭