※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が確定してた場合、生理が何日遅れたら妊娠の可能性高いですか?

排卵日が確定してた場合、生理が何日遅れたら妊娠の可能性高いですか?

コメント

メメ

確定していたら生理予定日が遅れて段階でもう検査薬反応するんじゃないですかね?
心当たりのある行為から10日以上経ってれば反応すると聞きますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊前回排卵日確定してない状態で生理が4日遅れて、フライング検査したら真っ白でその2日後に生理がきてしまったため、今回は排卵日が確定してるので生理がちゃんと遅れたら検査しようって決めました🤣

• 12月6日
  • メメ

メメ

ぬか喜びしたり落ち込んだりしますもんね😂
    基本的にはやっぱり使用するタイミングは守った方が良さそうですね🙆‍♀️

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜😫
    生理予定日すぎるまでが長いですがね😭

• 12月6日
  • メメ

メメ

妊娠って確定するまで結構長いですよね😭
    良い結果が待ってますように🙏✨

• 12月6日
ママリ

生理1週間くらい遅れたら妊娠の可能性高いと思います。日本の妊娠検査薬も反応する時期です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️

• 12月6日