妊娠・出産 今日は増えた体重を少しでも減らすべく、1時間のお散歩をして、年末大掃… 今日は増えた体重を少しでも減らすべく、1時間のお散歩をして、年末大掃除ができないため今日1番汚い台所をピカピカにするまで動きました そしたら1キロ減😂 嬉しい。 夜ご飯は8時前に食べ終わったんですが、今お腹が空いて死にそうです。 夜ご飯あんなに食べたのに。 昼間あんな動いたのになんで眠れないんだ。 今食べたら、昼間の努力が。 我慢しよう。けどお腹空いてしにそー。 やっぱ2人分だからすぐお腹空くのかな。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 体重 眠れない 散歩 掃除 ちぃ(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ラムネ えー!妊婦さんで1キロ減なんて、羨ましすぎる😂 すごいお掃除頑張られたんですね‼︎えらい💓 私もお腹減ってきました。今朝の4児半です🤣パスタ茹で出してもいいかな…。笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント