3歳向けのメイキングトイには粘土やアイロンビーズがおすすめです。おもちゃは長女がいるので新しいものを考えているようです。
3歳でもできるメイキングトイってありますか?
3歳の次女のクリスマスプレゼントが決まりません😰本人はラブパトの変身グッズか鬼滅の刃の日輪刀などが気になってるみたいですが、、5歳の長女がいるのでおもちゃは一通りあります😰
粘土が好きなのでメイキングトイはどうかな?と思いますが3歳2ヶ月でもできそうなものありますか?アイロンビーズどうかなー?と気になってます。
- はじめてのママリ🔰
もちぱく
3歳の姪っこは、うちの子と一緒になってアクアビーズやってます😊まだキャラクターとかに色を置くのは難しいみたいで、好みの色で形だけ揃えてました!家だと1歳の妹がいてできないので、うちに来た時の楽しみみたいです😁
なので、アイロンビーズもできると思いますよ♪
ずっと使うならアクアビーズの方が大人の補助いらなくなるのは早いと思います!なんせ水しか使わないので…うちの子は小学生なので一人で完成までできます😆
とっとしゃん
私なら本人が欲しがってるものがあるならそれは絶対にプレゼントしたいです。
親の希望のプレゼントがあるなら2つプレゼントあげるかな。
コメント