コメント
ママリ
もう既に持ってたらあれですが、、
乗り物図鑑はどうでしょう🤔
riri
図鑑や、ハンドル付きの本はどうでしょうか?
本屋さんで売ってる音の鳴るハンドル付きの本はとてもよく遊びました☺️
-
nana
図鑑は既に2冊持っています😅
そんな本があるんですね!
初耳でした!
近々、見に行ってみます🥺
ありがとうございます♪- 12月6日
るる
こんばんは。
うちの子も車、電車大好きマンです🚗
プラレールやトミカが乗っている図鑑(○○コレクションとか)を図書館で借りましたがものすごい食いつきだったのでどれか買おうかと思ってます📖
あとは、交通新聞社が出しているでんしゃの○△□(まるさんかくしかく)やあいうえおのシリーズが大好きで、自分でも毎日読んでいて、全然言葉が出なかったのが「こまち」とつい最近言えるようになりました!(アカチャン言葉じゃないはじめての三文字がこまちって😂
のりものえほんという仕掛け絵本やのりものレインボーずかんという大人が見ても綺麗な乗り物だけの図鑑も大好きです。
あとはお持ちかもしれませんが、トミカを駐車して収納も兼ねているトミカパーキングなどのおもちゃも大好きです☆DXトミカタワーがうちにありますが、これはおすすめしません‥
あとは、電車や車のパズルに今ハマっています😁くもんが出してるパズルとってもいいですよ💖
-
nana
こんばんは♪
ご丁寧にありがとうございます😊
乗り物が載ってる図鑑はあるのですが、プラレールやトミカの図鑑は持っていないので、検討してみます✨
トミカパーキングは持っていなかったです!
パズルも持っていないので、この3択で考えてみます👏
ありがとうございます🥺- 12月6日
ツー
トミカの靴や洋服も喜んでくれると思います✨
-
nana
靴はちょうど小さくなってきたので、検討してみます!
ありがとうございます😊- 12月7日
ゆぅまま
今月1歳7ヶ月になる息子には
室内ジャングルジムのブランコとすべり台付きのやつを買いました😊
車の乗るおもちゃはどうでしょう?
-
nana
室内ジャングルジム憧れです✨
このような車のおもちゃは1歳の誕生日に、義母さんから頂きまして🥺
ありがとうございます♪- 12月7日
nana
図鑑も、いろいろなものが載ってるやつを2冊持っています😭
コメントありがとうございます♪