※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子供に嫌われるパパとはどのような存在でしょうか。無関心ではなく、仲良くなりたいのに嫌われる理由について知りたいです。

子供に嫌われてるパパってってどんなパパですか?
自分家がそうな方、パパどんな感じでお子さんと接してる感じですか?😃💦
パパが子供に無関心とかじゃなく子供と仲良くなりたい
気持ちがとてもあるのに、どうしても嫌われちゃうこともあるのかぁ、、🤔

コメント

タイミング限定ですがパパ拒否が最近めっちゃ激しいです😅抱っこしに行くと泣きながらハイハイとか走って私のところに逃げてきます💦
仕事激務だし出張ばかりであんまり家にいないから仕方ないかなという感じです💦
休みの日に二人で公園に行くと少し仲良くなって帰ってきて次の日の朝にはまた拒否での繰り返しです💦

私たち母親のパパに対する接し方でも大きく変わるのかなぁって思います😱
ママがパパに対して少し雑に扱ってたら子どもも同じになると思います🥺

はじめてのママリ🔰

ママ友の家ですが、ママがパパの事嫌で、子どももパパの事嫌いだと言っています💦

AliCE❤︎.*

遊んであげててもパパが飽きちゃってすぐ「疲れた〜」って言ってやめちゃう。
スマホ片手にテキトーなあいづち…とかしてたので上の子が一歳半くらいのとき半年ほど、パパが起きてきただけでパパあっち行きなさい!!とか言ってました😅💦
私が2人目妊娠してつわりが酷く、パパに頼ることも多かったのでその時に、関わり方改めないとこのまま嫌われるよと言ってから対応が変わってきて、パパ好き!に変わりました。
やっぱり関わり方が下手だと嫌われちゃったりしますね😑⚡️