※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
家族・旦那

旦那が今日朝の10時まで寝ていて買い物に行った時も車で待ってる間、昼…

旦那が今日朝の10時まで寝ていて買い物に行った時も車で待ってる間、昼寝。今ももう眠いと言い出しています。日頃、仕事で疲れているのは理解しています。なんでそのような話になったのかは覚えていませんが、妊婦だって辛いことたくさんあるんだよ。と言った一言が気に食わなかったのか、何が辛いわけ?自分で望んだことなのにそうやって辛いとか言うのは人間としておかしい。と言われました。食べても食べてもお腹が空いて食べて体重が増えたら先生に注意され…そのようなことも理解してくれず眠いと人が変わる旦那なので眠たくなると本当にイラつきます。(笑)

赤ちゃんごめんね。パパに理解してもらいたくて辛いって言ったけどママは赤ちゃんがお腹に来てくれて本当に嬉しいからね。会えるの楽しみにしてるからね!ちゃんと守るから一緒に大きくなろうね!♡

コメント

みこ

むー!
それはモヤモヤイライラしますね😠!
二人の子供を頑張って育ててるのに…
旦那さんにもっと大人になってほしい😠😠😠
でも優しいママのお腹に来られて赤ちゃん本当に幸せですね😊
何もできませんが応援してます😃
無理しすぎずお互い頑張りましょうね☺️

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

コメントありがとうございます😭嬉しくて泣きそうになってます…旦那も疲れてるの分かってるんです…でももう少し妊婦の気持ちも理解して欲しくて…😭

あとあとこの会話赤ちゃんに聞こえてるんだよな…居なくならないでねって思って🥺旦那を理解させるためだとしても言っちゃまずい言葉だったなと後悔してます🥺

• 12月5日
  • みこ

みこ

そんなに喜んでもらえたなんて、私も嬉しいです😊
    きっと毎日すごく頑張ってらっしゃるんですね😃
    旦那さんがちょっと気にかけてくれるだけですーっと気持ちが楽になるのに…本当に、カツを入れに行きたいくらいです😠
    赤ちゃんにも優しいママの気持ち、伝わってると思いますよ☺️
    ちゃんとフォローの言葉も赤ちゃんに伝えてますし…赤ちゃんも、ママがしんどい思いをしてまで自分に会いたいと思ってくれてるなんて、きっと自分も頑張ろう!って思ってくれるはずです😃❣️
    無事に元気な赤ちゃんが生まれるように祈ってますね☺️

• 12月5日
  • 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

本当にみこさんに旦那へ喝入れて欲しいです😂でもその気持ちだけで十分です❤️みこさんのお返事があまりにも嬉しくて優しくて、感謝の気持ちでたくさんです🥺✨本当にありがとうございます😢元気な赤ちゃん絶対に産みます!!💪🏻

• 12月6日
甘党ママ

それはイライラですよー😭😭
ほんと、妊婦って辛いのに(幸せでもありますが)経験できんやつがゴタゴタ言うなやって思います!!
うちの旦那もそーゆう気遣い出来ないタイプなんでイライラしてました!!笑

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

コメントありがとうございます😢そうなんです、妊婦って幸せだし母親しかわからない胎動とかあるから特権だな✨って思うけど辛いこともその分ありますよね💦少しぐらい分かってくれれば良いのに…って昨日はかなり凹んでました😢

• 12月6日