a-mam
中島産婦人科はお子さん連れてる方居ますよ🎶
ただ、今は婦人科はやってなくて妊婦している方のみの様ですが🙌
SfiY
11月に中島産婦人科で出産しましたが、それまでの健診の時にも子供連れの方結構いらしてましたよ。ただプレイルームは閉鎖してます。
華
長谷川産婦人科に行ってますが、いつも子連れです!!
a-mam
中島産婦人科はお子さん連れてる方居ますよ🎶
ただ、今は婦人科はやってなくて妊婦している方のみの様ですが🙌
SfiY
11月に中島産婦人科で出産しましたが、それまでの健診の時にも子供連れの方結構いらしてましたよ。ただプレイルームは閉鎖してます。
華
長谷川産婦人科に行ってますが、いつも子連れです!!
「産婦人科」に関する質問
生理予定日から4日経過。 生理予定日当日にドバッと茶おりが出ました。 生理がきたんだと思ってナプキンつけてスタンバイしていましたが、その茶おり以降、結局鮮血は出ず、でも少量の茶おりが続いています。 下腹部痛、…
妊娠初期です。雑談&愚痴です。 先日、近所の整形外科にインフルエンザのワクチンを打ちにいきました。 妊娠中でも打ったことはあるので、私も産科には特に確認せず行ったのですが 受付で「かかりつけの産科には確認した…
妊娠5ヶ月妊婦です🤰 2日前から急に陰部のかゆみが出てきて、昨日今日とヒリヒリ、かゆみ止まりません😭 おりものも増えて、ナプキン付けているのですが… 調べたところカンジダ膣炎ではないかと💦 次の妊婦健診は月末の27日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント