子ども用のプールを購入検討中です。皆さんはどのようなものをお持ちですか?画像を見せていただけると助かります。
今子どもに小さめのプールを買おうと思っているのですが、皆さんはどのようなものを買われましたか?
良ければ画像を見せて戴けるとありがたいです(*^▽^*)
- やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳)
コメント

shuri mam*
私はスリーコインズで500円のものを買いました!
ベランダです出してもちょうどいい感じです!
娘が写っててもうしわけないです。
今子どもに小さめのプールを買おうと思っているのですが、皆さんはどのようなものを買われましたか?
良ければ画像を見せて戴けるとありがたいです(*^▽^*)
shuri mam*
私はスリーコインズで500円のものを買いました!
ベランダです出してもちょうどいい感じです!
娘が写っててもうしわけないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩パパママさん 0歳の子の真夏の服装について教えてください。 現在4ヶ月の娘がいます。 これからくる夏に向けて夏服を調達しようと思うのですが、皆さん肌着は着せていましたか? 今は、お出かけの時にはロンパー…
年長の子供が園のマーチングでキーボードになってきました。 ピアノは習っているんですが、全然弾けますってレベルじゃないし、家で練習させるのも一苦労で癇癪にも毎回毎回困っているのにマーチングの練習もしないとい…
4月から保育園に1歳児クラスで通っています👦🏻 GW前に下痢→GW明け直ぐに発熱で休む→治ったかと思い登園させるが発熱で呼び出し→数日登園しまた発熱→本日また発熱しています😇 入園してから週末になると必ずといってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
お子さん楽しんでますね( ´艸`)
うちベランダが狭いので置けないと思うのですが、空気入れるのは何で入れましたか?
コンパクトなやつ便利ですよね(っ´ω`c)
shuri mam*
95センチくらいだったとおもうので思ってたより小さいです。
空気入れ100均で売ってるのでそれでいれました!
結構時間かかりましたが、、
便利です!
やっぱりしょうが好き
ベランダの奥行き調べて大丈夫そうなら買ってみます(^^)
空気入れ買ったんですね(゜Д゜)
あった方がいいですよね(´`:)