momo
離れて少し寂しいと思うなら、離婚したら後悔すると思います...逆に私は実家に帰ると、自分達の所には戻りたくないしこのまま離れて過ごしたい!と思ってしまいます😂
どれだけの喧嘩をするのか分かりませんが、出て行け。と言われても出て行かず一晩考えてみてはどうでしょう??
出て行っても結局は戻ってくるんでしょ?と、旦那さんは思うし、キツい言い方になりますが...夫婦喧嘩に子供を巻き込むのはよくないかな...と、思います😓
momo
離れて少し寂しいと思うなら、離婚したら後悔すると思います...逆に私は実家に帰ると、自分達の所には戻りたくないしこのまま離れて過ごしたい!と思ってしまいます😂
どれだけの喧嘩をするのか分かりませんが、出て行け。と言われても出て行かず一晩考えてみてはどうでしょう??
出て行っても結局は戻ってくるんでしょ?と、旦那さんは思うし、キツい言い方になりますが...夫婦喧嘩に子供を巻き込むのはよくないかな...と、思います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
働くママさんにお聞きします。 「ママお仕事行かないで」って言われたことありますか? もうすぐ5歳の年中の息子に初めて言われました。 これまで目立った登園しぶりなどなく毎日楽しそうに登園していました。 ずっと我…
質問ではないのですが、どうでも良い独り言です😂 先日支援センターのイベントで会ったママさんが自分と何となく雰囲気が近い感じでお話しやすく、お友達になりたいなーと思ったのですが、初対面で連絡先聞くのも微妙かな…
私のことが嫌だから無視するんだと思いますが、かと思うと普通に接してきたり変に持ち上げてきたり、何がしたいのかよくわからないママがいます。 うちの子と同じ習い事をしていて、送迎は基本パパさんですが今日はママっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント