コメント

はじめてのママリ🔰
状況がよくわからないのですがレジ前のセルフの飲み物とかで自分でストロー取るなら落としたやつは店内のゴミ箱に捨てて別のストロー使います🤔
はじめてのママリ🔰
状況がよくわからないのですがレジ前のセルフの飲み物とかで自分でストロー取るなら落としたやつは店内のゴミ箱に捨てて別のストロー使います🤔
「その他の疑問」に関する質問
キャンバス可愛なって思うんですけど子供乗せてメインになるのですが乗りにくいですか?🥲 免許は初心者ではじめて乗ります!! ッド SAIII (パールホワイトIII×スムースグレーマイ)ナビ 総額: 123.9万円 本体: 113.2…
毎日、日本人を滅ぼそうとしてる政治家や、移民とか外国人とかの嫌なニュースばかり(主にネット)にイライラします。同じ方いますか?希望が持てない。。 暗殺されたりとか、ワクチンの陰謀論とかもううんざり。 陰謀…
ご人身やお子さんの名前に 蒼 という漢字入ってる方いますか? この漢字についてマイナスなこと言われたことありますか? 子どもに蒼という漢字が入っています。 草木が茂る様子、生命力、蒼天や蒼海のように爽やかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローが袋に入ってるのか入ってないのかにもよります。
剥き出しで落としたなら別の使うけど袋に入ってて机の上に落ちただけならそれ使います。
ままり
口下手ですみません。袋付きではないです!そして、回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!なら私も綺麗な2本とって落としたやつは捨てます。
返したってのが、落としたやつを元の場所に元に戻したとかじゃないなら店員さんが怒る意味はわからないので悪くないので気にしない方がいいですよ☺️
ままり
ありがとうございます(泣)