コメント
coco♡
ごめんなさい、まだ妊娠してないんですが…私も高FSHで低AMHです。
先月初採卵しました。
良い卵子にするためにウムリンと亀鹿仙という漢方とビタミンDや葉酸も飲んでました。
coco♡
ごめんなさい、まだ妊娠してないんですが…私も高FSHで低AMHです。
先月初採卵しました。
良い卵子にするためにウムリンと亀鹿仙という漢方とビタミンDや葉酸も飲んでました。
「タイミング法」に関する質問
熊本県での不妊治療について質問です。 婦人科にてタイミング法を行ってましたがステップアップしたいので人工授精、体外受精できる病院を探しています🙇♀️💦 おすすめの病院があったら教えてください。 また以下について…
病院でタイミング法しながらセルフ産み分けされた方いらっしゃいますか? 先生には黙ってセルフ産み分けしましたか? 諸事情あり妊活1周期目から不妊治療クリニックに通う予定なのですが、 先生の指導通りにタイミング…
タイミング法について 不妊治療で通院しています。 3/7~8には排卵するので、6~7日タイミングをとるようにいわれて、とりました。9日の排卵チェックでは、まだ排卵していなかったので、HCG注射を打ちました。10日排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
採卵はどのくらい取れましたか?
coco♡
6個見えてて5個採れました!
全て受精しましたが、凍結は2個でした😣
はじめてのママリ🔰
凍結するまでいくらくらいかかるのですか?😭
coco♡
私は顕微だったのですが、体外だと凍結まで32万ですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お互い早く授かれるといいいですね^_^