妊活 高fshで体外受精を考えています。成功体験や卵の質を上げる方法について教えてください。 高fshで15ほどあります。 最後のタイミング法では、クロミッドを飲んでいたにもかかわらず、卵胞チェックの時には既に排卵済でした💦 次回から体外受精に移ります。 私のような高fshの方、体外受精された方でどのくらいで妊娠出来ましたか? いい卵にする為に気をつけてたこと、飲んでいたサプリなどなんでもいいので教えてください。 不安しかないので、成功体験なんかもお聞きしたいです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り クロミッド 体外受精 排卵 妊娠 サプリ タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント coco♡ ごめんなさい、まだ妊娠してないんですが…私も高FSHで低AMHです。 先月初採卵しました。 良い卵子にするためにウムリンと亀鹿仙という漢方とビタミンDや葉酸も飲んでました。 12月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 採卵はどのくらい取れましたか? 12月5日 coco♡ 6個見えてて5個採れました! 全て受精しましたが、凍結は2個でした😣 12月5日 はじめてのママリ🔰 凍結するまでいくらくらいかかるのですか?😭 12月5日 coco♡ 私は顕微だったのですが、体外だと凍結まで32万ですね😅 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 お互い早く授かれるといいいですね^_^ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
採卵はどのくらい取れましたか?
coco♡
6個見えてて5個採れました!
全て受精しましたが、凍結は2個でした😣
はじめてのママリ🔰
凍結するまでいくらくらいかかるのですか?😭
coco♡
私は顕微だったのですが、体外だと凍結まで32万ですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お互い早く授かれるといいいですね^_^