コメント

coco♡
ごめんなさい、まだ妊娠してないんですが…私も高FSHで低AMHです。
先月初採卵しました。
良い卵子にするためにウムリンと亀鹿仙という漢方とビタミンDや葉酸も飲んでました。
coco♡
ごめんなさい、まだ妊娠してないんですが…私も高FSHで低AMHです。
先月初採卵しました。
良い卵子にするためにウムリンと亀鹿仙という漢方とビタミンDや葉酸も飲んでました。
「排卵」に関する質問
基礎体温も起きた時間がいつもより早いから下がり、生理がくるのわかってます…くるならきて欲しいです😭 アプリで生理予定日より遅れることあんまりなくて(排卵も今回遅れた気がしますが)💦もやっと…です🥺
先日妊娠6wで出血があると投稿したものです。 その後からどんどん生理のように出血があり、 翌日運良く診察しているクリニックを見つけ訪問。 クリニックで診察台に上がるときにはナプキンいっぱいに鮮血が広がっていまし…
現在37歳妊活中です。 排卵に時間がかかるのでレトロゾール使用してます。 30代後半から、生理が、2.3日で終わってしまい 量も減ってきてます、、 生理3日目には、茶おりのみで その後、茶おりが1週間くらい続くのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
採卵はどのくらい取れましたか?
coco♡
6個見えてて5個採れました!
全て受精しましたが、凍結は2個でした😣
はじめてのママリ🔰
凍結するまでいくらくらいかかるのですか?😭
coco♡
私は顕微だったのですが、体外だと凍結まで32万ですね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お互い早く授かれるといいいですね^_^