妊娠・出産 4週目くらいとの診断だったのですがこの時期のエコーで見えるまるいのは… 4週目くらいとの診断だったのですが この時期のエコーで見えるまるいのは 胎嚢ではないんですよね? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠4週目 胎嚢 エコー まめきち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント rere 胎嚢ですね! 排卵が早かったんですね¨̮ 12月5日 まめきち やっぱりそうなんでしょうか☺️ 6週目だと思い今日病院に行ったのですが、まだ4週目くらいでまるいのは見えるけどちゃんと確認できないから2週間後と言われてしまい、、 胎嚢とは一言も言われずだったので心配になってしまって😰 12月5日 rere 5wぐらいに見えますね¨̮ 成長が楽しみですね⸜₍*̤̥͚₎⸝ あたしが4wの時はなんにも見えなかったです← 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめきち
やっぱりそうなんでしょうか☺️
6週目だと思い今日病院に行ったのですが、まだ4週目くらいでまるいのは見えるけどちゃんと確認できないから2週間後と言われてしまい、、
胎嚢とは一言も言われずだったので心配になってしまって😰
rere
5wぐらいに見えますね¨̮
成長が楽しみですね⸜₍*̤̥͚₎⸝
あたしが4wの時はなんにも見えなかったです←